Justiça Sagrada
Percorre a vida,
Ela corre....
Ruas sem saidas -
Programas desfeitos,
No beco da vila,
Na trilha de terra,
No buraco da mina,
Um encontro marcado.
Percorre a vida,
Ela fica em alerta,
Parado no poste -
Ele conta as moedas,
No chão que brilha,
Do ouro à fonte,
O cinema anima,
O caos distante.
Percorre a vida,
Ele finalmente a encontra,
No galo da serra
Que canta no Serro,
Do alto -
No baixo -
Pelo vão dos trilhos
O homem se curva na curva da estrada,
É a folha que cai na hora marcada,
E Deus contagia a vida com a Justiça Sagrada!