CONVICÇÃO
Eu acredito na energia
Que emana do infinito!
E espero encontrar
Um caminho bem bonito,
Onde eu possa resgatar
A outra parte do meu "Eu".
Eu preciso acreditar
No milagre que é a vida!
Que apesar das dificuldades,
Existe sempre uma saída
E que tudo se renova...
Pois nem tudo se perdeu!...
****
Maria do Socorro Domingos dos Santos silva
João Pessoa, 28/03/2012