POESIA NÃO É SÓ O QUE RIMA E FALA DE AMOR...

Poesia...

No que se anuncia

Não se resume apenas à rima

E não fala apenas de amor

Em toda a sua esfera.

Mas poesia, a miúdo

Fala de tudo

Fala do mundo

Fala da vida...

No que lhe é deveras.

Fala de toda estação

Do Inverno e do Verão

E do Outono e Primavera.

Fala do amor e da dor

Fala do mar e da flor

Fala da paz e da guerra !