AOS POUCOS
Se o brilho do sol te ofuscar
Proteja seus olhos e siga
É da luz que todo ser precisa
Para evoluir e amar toda gente
Se permanecer nas trevas a criatura
Na luz irá demorar para se adaptar
Enganosamente poderá até a temer
Mas não encontrará outro melhor lugar
Vá abrindo os olhos aos poucos com calma
O brilho Divino é que irá te curar
A luz eterna do amor penetrará tua alma
E confiante e curado ao Pai irá retornar
Assim, muitos que aqui estão no bem
Erraram e enganaram-se anos a fio
E como todos os filhos, Deus também
Novas chances concede ao filho arredio
A transformação demora mas acontece
Um novo ser das cinzas, belo, ressurgiu
Com a fé no Cristo jamais ninguém perece
É mais um trabalhador do bem que surgiu.