Se Deus não existisse
Se Deus não existisse, ainda assim, se faria necessário para justificar a nossa noção maior de justiça, amor e beleza, algo que justifique tanta inspiração ao Homem dentro desses segmentos. Com certeza não saberíamos viver sem essa condição!