PEDIR COM DELICADEZA...

Ao pedir algo ao outro

Um favor à alguém

Nós devemos saber pedir

Em nossa humana interação.

Nós devemos pedir afetuosamente

Carinhosamente

Com delicadeza

Com gentileza

E com leveza na expressão.

Não sendo mesmo um pedido feito

De qualquer jeito

Grosseiramente

E não sendo uma imposição.

Mas sendo um pedido de forma amável

E assim afável...

Feito com o coração !