Maduro Amor
Maduro amor
Bendito fruto é
Canta, louva ao senhor
É tudo o que se quer
Exalta com graça
Encanto e magia
Elimina a desgraça
A todos contagia
É fonte de eterna luz
Faz qualquer ser vibrar
Essa energia que nos conduz
Ao melhor que no mundo há