ALMA EM EVOLUÇÃO

Um rosto,

dá a dimensão,

de uma alma em evolução.

E nos pontapés

perdidos da vida,

o homem esquece

suas tramas psíquicas,

voltando,

ao seu estado original

e incomum

do seu interior.

Abandona-se às emoções,

e o choro brota

como uma corredeira fulgurante.

E com a inocência do momento,

a ingenuidade se mostra,

e perante nós

descobrimos uma criança carente

precisando de carinho.

Isso acontece

com quase todos os adultos

sem crendices e sem soberba.

A iluminação

acontece nas horas apropriadas,

mas só sentem a luz

depois de se superarem.

E a alma brilha forte e lúcida

após completar o tempo,

e continuam,

com esperanças no amanhã,

olham para traz,

e encontram a mesma resposta;

fui um afortunado!

Vitoria Moura 24/3/2012

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 27/03/2012
Reeditado em 27/03/2012
Código do texto: T3578498
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.