SALMO 94.19

SALMO 94:19

"Quando os meus pensamentos

inquietantes se tornaram

muitos no meu íntimo.

Tuas próprias consolações

Começaram a afagar a minha alma"

BIBLIA-SALMO 94.19

Ione Viera

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 26/03/2012
Código do texto: T3577892
Classificação de conteúdo: seguro