ISSO É POESIA...

Saber olhar nos olhos das pessoas

Generosamente abrir um sorriso

E dar um bom-dia.

Saber estender a mão

Tocar com delicadeza

Abraçar

Transmitir afeto

Ternura

Paz e harmonia.

Saber dizer com licença

Por favor

Obrigado

Em que posso lhe ajudar

Que bom lhe encontrar

Como foi o seu dia.

Fazer as coisas com dedicação

Com amor

Colocando ali a alma

O coração

Agregando valor

E com alegria.

Saber partilhar

Ser solidário

Ter na alma leveza

Cultivar a gentileza

No dia-a-dia.

Na nobreza

E na beleza dos gestos

Isso é poético...

Isso é poesia !