(O GRANDE MAHATMA!)

(O GRANDE MAHATMA)

MUITO DISTANTE DO COSMO CONHECIDO POR NÓS SERES HUMANOS, HABITAM OS HELOIS DO MACROINFINITO.

SEUS SEMBLANTES IRRADIAM LUMINOSIDADES ALEM DAS NOSSAS IMAGINAÇÕES.

ESSES SERES COMPÕEM VASTÍSSIMOS MUNDOS QUE SE ENCONTRAM ESPRAIADOS PELO MACROINFINITO.

SÃO ELES COMPASSADAMENTE MODELAM AS PRIMEIRAS MOLÉCULAS ESPIRITUAIS, AS QUAIS EM SEGUIDAS TOMARÃO FORMAS DE MOLÉCULAS MATÉRIAS.

ESTES PROCESSOS LEVAM MILHÕES BILHÕES DE ANOS TERRESTRES.

ESTES PROCESSOS DAR-SE POR ORDENS EVOLUTIVAS.

NESTE MISTER, AS COMBINAÇÕES SE PROCESSAM POR MEIO DAS ENERGIAS SUPER ATÔMICAS.

AS ENERGIAS PROVEM DO GRANDE MAHATMA, QUE DEIXAM SEUS ENGENHEIROS DESENVOLVER AS VIBRAÇÕES QUE POSSUEM COM ALICERCES PARÂMETROS INFLA ATÔMICAS, QUE SÃO PARTÍCULAS QUE HABITAM NO MACROINFINITO.

DESTE MODO QUE SÃO CRIADOS OS PLANETAS!

&&&

AA. ------ J. ------- C. ------ DE MENDONÇA.

DATA.------30.-----01.-----1982

Maroty
Enviado por Maroty em 26/03/2012
Reeditado em 28/05/2012
Código do texto: T3576101
Classificação de conteúdo: seguro