Viva feliz!
 
Não transfiras a acidez da tua aura
Para outrem...
A vida corre, não morre em prantos,
Dance, cante, levante, invente a felicidade,
Viva a fase, o tempo, em qualquer idade
A qualquer momento,
Deixe a vida fluir, surgir, como um hino Divino,
uma canção de amor;
Uma flor que exala beleza
E perfume,
Refletindo assim o lume da vida!

Norma Moura
22-10-2011