Reflexão da alma

Deixa o sol penetrar em tua alma,
Abre a janela do teu coração,
Expulsa esta amarga solidão
que maltrata a razão do teu viver...
Para que possas entender
Que o ser humano é pássaro livre e sozinho,
Procurando deveras um ninho que o faça feliz!

Norma Moura
22-10-2011