DEPENDE DE NÓS

Nas alturas ou nos abismos do universo

Reina sempre a lei de causa e efeito

Na dor ou na alegria,a consciência é real

Ensina-nos que nosso estado atual

É consequência de nossos feitos

Os castigos que acusamos ser Deus o autor

Na verdade somos nós que nos castigamos

Quando erramos semeamos a nossa dor

E sofreremos por muitos e longos anos

Acordar para esta realidade é tudo de bom

Sabemos que poderemos de novo recomeçar

Voltar replantando e erguendo cada mourão

E as boas sementes que deixamos de plantar

Só assim poderemos no futuro

Por nosso belo jardim caminhar

Admirando e sentindo o perfume

Das flores que Jesus ensinou plantar!