TROPEÇOS
Se a qualquer tropeço que te fira
A caminhada tiver que interromper
Não espere muito tempo para recomeçar
Pois outros obstáculos irão aparecer
Tudo irá querer tomar seu tempo
Alguma ilusão poderá te enganar
Por melhor que lhe possa parecer
Nenhuma poderá o bem superar
Precisamos da matéria da Terra
Para mais rápido podermos evoluir
Mas eles não podem nos dominar
Se não nosso espírito irá se ferir
Nem tanto ao céu
Nem tanto a Terra
Alerta a sábia voz
Todo bem ou todo mal
Sempre está dentro de nós
O espírito é imortal
O corpo físico é passageiro
Não acumules tantos bens
Seja mais atento companheiro
O bem maior é a caridade
É o amor que dedicar a todo irmão
Se a compreender de verdade
Encontrarás aí a verdadeira salvação!