QUAL CAMINHO ?
Qual caminho devemos seguir?
Por qual estrada devemos trilhar?
Não adianta adiar e nem fugir
Cedo ou tarde teremos que caminhar
Não temos todo o controle da vida
Apesar do livre-arbítrio nos pertencer
Quando queremos por teimosia parar
O sopro Divino obriga-nos a viver
Deixaremos um dia de ser teimoso
Compreenderemos que tudo é lição
Mesmo que nos pareça doloroso
Dela aprenderemos algo de bom
Por isto não mais percamos tempo
Questionando se devemos ou não
Deixemos de lado todo contra-tempo
E sigamos o exemplo de Jesus Irmão!