"PRECE PELA GUARDA"
O GOSTO AMARGO EM MINHA BOCA
E AS LÁGRIMAS NOS MEUS OLHOS
NÃO DEIXAM MINHA VOZ SAIR
ME CALO DIANTE DO ABSURDO
QUE OS MEUS OLHOS VÊM ALI
PERPLEXO COM ESSA DECISÃO
BUSCO DE UMA FORMA À RAZÃO
PARA TAMANHO ABSURDO
UMA LOUCURA CONTRA A RAZÃO
TRÁS DE VOLTA O PESADELO
QUE UM DIA HABITOU MEU CORAÇÃO
MAS ROGO AO BOM DEUS
QUE ME MOSTRE UMA SOLUÇÃO
NA QUAL EU POSSA ME APOIAR
PARA NÃO COMETER UMA VIOLAÇÃO
E MATAR
MATAR UM INFAME IRMÃO
QUE POR JULGAREM-SE JUÍZES
DESEMBARGAM À VIDA DE MEU FILHO
E NOS CAUSAM TAMANHA AFLIÇÃO
EU LHE PEÇO BOM DEUS
NÃO ME TIRE À RAZÃO
NÃO DÊ AOS DOUTORES DA LEI
ESSA FALTA DE PERCEPÇÃO
LHES DIGAM NO INTIMO
DOS SEUS CORAÇÕES
QUE À VIDA DO MEU FILHO NÃO É UM NUMERO
UM DADO
UM DIGITO
SÓ MAIS UM CASO
DA ARROGÂNCIA DOS TOGADOS
QUE MUTILAM MEU CORAÇÃO
DILACERAM MINHA ALMA
E ME TURVAM A VISÃO
ME DEIXA EM FRANGALHOS
COM VONTADE DE DESILUSÃO
MATAR OU MORRER
SERÁ À SOLUÇÃO?
ESPERO BOM DEUS
QUE ME DEVOLVA À RAZÃO
QUE COLOQUE DE VOLTA
OS MEUS PÉS NO CHÃO
QUE ME SEJA FIEL
E DEIXE MEU FILHO EM MINHAS MÃOS
PARA QUE MELHOR PROVENTO
E UMA VIDA SADIA
O MEU PRÍNCIPE TENHA ENTÃO
OBRIGADO SENHOR MEU BOM DEUS
OBRIGADO