"FELICIDADE"
Arregimentam-se forças na construçaõ de previsivel tesouro.
Riquezas que conduzem a atrasos e buscas infrutíferas.
Quando o sol poente chama-nnos a reflexaõ do cansaço diario.
Sentimo-nos mais leves,no volitar do desprendimento
Materialidade agrilhoante na pouca visaõ,do sentido da
vida.
Tantas buscas de ser feliz.
Felicidade é aquisiçaõ cumulativa de grande
bagagem invisível,sem peso obsoleto ou atrasos de horarios,isso sim é
ser feliz..................................................