O Eterno

Os corpos se vão,

dissolvidos no chão,

ventre que os gerou.

A alma vaga no astral,

vitral de emoções e pensamentos,

colcha de retalhos e remendos

de tudo o que se foi.

O espírito a tudo observar,

se vendo a girar,

subir e descer,

cresce em consciência.

Quando se vai o espírito,

toda sua ciência,

o que restará?

Ah, imaterial ar,

além de você,

o que há?

Meu amor,

meu amor é anterior

até mesmo a você

e a você superará,

oh ar metafísico!

Infinito ele é...

Antes do mundo,

ele era,

ele é em tudo

e será além de nós.

Infinito é,

é eterno

o irmão da sabedoria

e são um...

Baco Diphues
Enviado por Baco Diphues em 23/03/2012
Código do texto: T3571882