Essa noite

Tudo pode acontecer essa noite

Um céu coberto de estrelas

Eu carrego um coração calmo e sereno

Eu sonhei com esse momento

Eu só quero ficar com você essa noite

Sei que quando você voltar

De mim guardara apenas uma leve intuição

Mas essa leve intuição ficara com você por toda eternidade

E quando o véu da eternidade não nos separar

Eu irei te busca para retornarmos para casa

Veja o mundo lá em baixo

Casas, cidades e tantas decepções.

Ainda correm tanto sem saber a direção

O sol vem nascendo e sabendo da sua partida

Eu não irei chorar, pois temos a eternidade.

O que será alguns anos perante o nosso amor

Sei que quando você voltar não se lembrara de mim

Mais eu me lembrarei de você.