Amar é ...
Quantas vezes caímos na escuridão
Deixamos nos levar por sentimentos
Fortes emoções
O amor descontrolado não nos faz caminhar
O amor desequilibrado gera dor e decepção
Não cobre a perfeição da pessoa amada
E lembre-se que por mais que você a ame
Ela simplesmente ainda não é capaz de retribuir esse amor
Somos como viajantes de uma cidade para outra
Alguns já estão mais avançados, outros já chegaram ao destino.
Enquanto maioria ainda quase não saiu do ponto de partida
Lembre-se que amar é saber aceitar o grau de evolução de cada um
E ter forças para amar sem esperar nenhum reconhecimento por esse amor.