**VIDA**

***=***

A vida é a consciência

Que norteia nosso amor,

Que dá esperança à criança

E luz ao mundo de esplendor.

-.-.-.*.-.-.-

Vida é se desprender

Do apego da futilidade,

É levar ao mundo a paz

A esperança e a felicidade.

===#===

Vida é sentir o sopro de Deus

No âmago, em cada um de nós,

A vida é quem nos alimenta

Quando estamos somente sós.

~~~*~~~

Vida é a fonte de energia

Que alimenta nosso viver,

Quando a matéria cansada

No cotidiano já envelhecer.

***=***

A vida é transcendental

Pois transcende até à morte,

Tudo passa, tudo morre

Porem a vida é eterna e vive

Sobre tudo ela é mais forte.

-.-.-.*.-.-.-

Vida é a existência suprema

Regida pelo nosso Criador,

Que nos mantem a essência

Na fonte do eterno amor.

***José Coelho***

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 23/03/2012
Código do texto: T3571054
Classificação de conteúdo: seguro