VERDADEIRO TESOURO
Busquei reencontrar o amor
Nos quatro cantos da vida,
Pois era uma jóia perdida,
Nos campos da solidão
E essa riqueza maior,
Não mais se apresentava,
E quanto mais eu buscava,
Sentia, buscava em vão
Contra Deus me rebelei,
O ofendi, blasfemei,
Mas nada adiantou,
Fiquei até mais sozinho,
Mais triste no meu cantinho
Pois Ele me ignorou
Tão pobre de sentimento,
Então procurei em Jesus
Encontrar alguma luz
Pra clarear meu tormento
Com Ele aprendi a ver
Que gastara o amor que tinha
De uma forma mesquinha,
E sem nunca perceber
Que muito mais que o ouro,
Que pode da terra brotar:
Amor, é verdadeiro tesouro
Mas só com o coração,
É que podemos gastar.