A VIDA É ARTESANAL...

A vida...

No seu tecido

É o Hoje

É o cotidiano

É o detalhe

No que se faz processual.

É o olhar

O sorriso

O encontro

É a fala

É o gesto

É o vai

É o vem

No seu acontecimento universal.

É o sol

É a chuva

É a flor

É o outro

No seu conjunto magistral.

É um tecido de tempo

Enleado no instante de cada momento

A vida é artesanal !