SOU POETA

POETA

Autor: Maurício Irineu

Sou poeta, sim senhor!

Meu ofício é fazer rima

E, se alguém me der um tema,

Seja de baixo ou de cima,

Logo, sem nenhum problema,

Nasce uma obra-prima.

Sou poeta, sim senhor!

Brinco com o vocabulário.

E, se alguém me desafia,

Não me faço de otário;

Depressa, sem agonia,

Mostro: Pra mim não tem páreo.

Sou poeta, sim senhor!

Trago a poesia no peito.

E, se alguém de mim duvida,

Já vou falando, com jeito,

Que sou poeta da vida,

De fato e de direito.

Sou poeta, sim senhor!

Mas sou o mais pequenino.

Se causei outra impressão,

Não foi por falta de tino;

Pois, aqui no coração,

Tenho alma de menino.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 22/03/2012
Código do texto: T3568810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.