BONS TEMPOS EM QUE AS CRIANÇAS TINHAM INFÂNCIA...

Bons tempos aqueles

Em que as nossas crianças

Na pureza de uma infância

E no que então se saboreia;

Na beleza da estação

Podiam apanhar

E comer fruta no pé

Correr livremente nos quintais

E jogar bola de meia.

Podiam olhar o céu azul

As nuvens

Tomar banho de chuva

Se encantar com as estrelas

E com a Lua cheia.

Podiam ouvir histórias

Olhar as flores

Sentir o vento

Ver pássaro voando

Correr atrás de borboletas

E brincar descalço na areia !