OU NÃO VIVEU OU SE ESQUECEU QUE É HUMANO...

Quem já não caiu

Se levantou;

Já não sorriu

E não chorou;

Saudade já não sentiu

E não sonhou;

Quem com o outro não partilhou

E quem um dia já não amou

Aqui neste Plano.

Ou não viveu

Ou então se esqueceu

De que é um ser humano !