DEVEMOS FAZER AS COISAS POR DEVER DE CONSCIÊNCIA...

Enquanto habitantes que somos do mundo

Membros da sociedade

E na responsabilidade do Ser.

Nós devemos fazer as coisas

Que nos são devidas

Não por imposição

Impelidos por forças internas

Que nos obrigam a então fazer.

Mas sim pelo exercício pleno da cidadania

Pelo ato da civilidade

E pelo nosso bel prazer.

Pela nossa humana atribuição

Singular e coletiva

Em nosso bom proceder.

Regidos por um ética

Por um Lei Maior - e universal

Por uma demanda interna

Pessoal

Individual...

E assim, pela Consciência do dever !