"O MEL NA MINHA BOCA"
DEUS, MEU BOM DEUS
EU SOU SEU SERVO
E ACREDITO NO SENHOR
EU SOU SEU FILHO
E AMO O SENHOR
E POR ISSO ME PERGUNTO
VÓS QUE SÓIS TÃO SUPREMO
ONIPRESENTE, ONIPOTENTE, IMUTÁVEL
VÓS QUE FAZEIS O MUNDO GIRAR
E O UNIVERSO SE MOVIMENTAR
PORQUE NÃO TENHO O TODO?
PORQUE SÓ PELA METADE?
PORQUE NÃO TENHO POR INTEIRO?
PORQUE SÓ EM PARTE?
O QUE O LEVA
HÁ PASSAR O MEL EM MINHA BOCA
HÁ ME DAR O SABOR
MAS NÃO DEIXAR-ME PROVAR
DE SENTIR O CHEIRO
E NÃO DEGUSTAR
DE SENTIR O AROMA
E NÃO ME SACIAR
POR QUÊ?
PORQUE MEU DEUS?
EU ESPERO QUE TUDO ISSO
ALGUM DIA ME FAÇA
SER COMPREENDIDO
E EM VIDA
NESSA VIDA QUE HOJE EU VIVO
NO PLANO TERRENO
A ÚNICA QUE REALMENTE CONHEÇO
EU QUERO TUDO
EU QUERO TODO
O AMOR, O PRAZER, O DINHEIRO
A FANTASIA, O DELÍRIO, A ALEGRIA
A FELICIDADE, A SAÚDE, A BELEZA