Amor sagrado!
 
 
O amor é de essência divina em todos nós.
Do primeiro ao ultimo, tendes nos fundo
Do coração “Eis a centelha desse fogo sagrado”
 
Esse amor é fato que em muitas das vezes já
Podes comprovar muitas vezes mesmo na dor
Que ele causou-lhe
 
Amor sagrado cercados e laçado por mistérios
Inexplicáveis que mesmo que por  vezes tentado
em desejos  escusos não  deixa se abater pela essência
da inveja de seres   invejosos da escuridão.
 
Verdadeiro amor que se faz morada e com
Seu silencioso poder se faz vivo no espírito dos
Seres predestinados a viver esse eterno amor de luz
e de paz na verdade assim assumida pela sua vontade.
 
Quantas pedras foram atiradas na morada desse amor
que foi ferido, mas não abatido, pois assim foi a vontade
do nosso pai maior....Deus !