ÁTIMO ESPIRITUAL
Juliana Valis
Permita que o espírito transcenda o dia
Além da cruz que na vida havia,
Preenchendo o espaço que na luz incida
A dor que impregnava essa carme efêmera
Deixe que o alarme da esperança soe
Além das trevas que a injustiça habita
Até que o átimo espiritual já voe,
Transcendendo a angústia de uma vida aflita
E permita sempre que a luz invada
A mente em busca da indelével paz
Que vaga, calma, entre tudo e nada
Obtendo o êxtase que a esperança traz
Assim, a alma alcançará na luz
A felicidade lídima que já não havia
No caminho incerto de toda cruz,
Além da noite afoita e do raiar do dia.
---
www.julianavalis.prosaeverso.net