BOM É VIVER COM POESIA

Bom a gente ser leve

Ter leveza na alma

E em nosso dia a dia.

E assim caminhar com leveza

De bem com a vida

Em paz e harmonia.

E na liberdade de ir e vir

Poder amar, abraçar, e sorrir...

E viver a vida com poesia !