ANDORINHA SÍBOLO DA LIBERDADE...

Andorinha aventureira

Que vai e que vem

Que voa no campo

E também na cidade.

Que faz revoada no céu

Bailando no espaço

Em festividade.

Que atravessa fronteiras

Conforme a estação

E na sua fecundidade.

Andorinha itinerária

Maravilha da natureza

Expressão da divina beleza...

E símbolo da liberdade !