RUGE A LUMINESCÊNCIA DE OUTRORA
Almas em caminhos com desvios
Em forma de filhos, pais e irmãos
Jungindo esperança chegam à vida
Para acertos de sentimentos e emoções.
Ferida aberta no passado ainda viva
Nos confins dos pensamentos e o do tempo
Volitando clama pela unificação do espírito
Nas benções do amor e do perdão comovente.
Ruge a luminescência de outrora
Aflora a vontade de brilhar e amar
No coração vestido de carne agora
Uma lagrima de esperança e paz.
Perdão! Filho do amor e filho meu
Vivendo seus dramas chama por mim
A revelia nas noites de angustia e medo
Para juntos sanarmos essa dor com carinho.