A GENTE CONQUISTA O OUTRO É PELA GENTILEZA...

A gente conquista o outro

As pessoas

Não é pelo grito

Pela imposição

Pelo medo

Pela rudeza.

Não é pela arrogância

Pela força

Pela violência

Pela bruteza.

Mas é pela afabilidade

Pela polidez

Pela delicadeza.

É pela amizade

Pela ternura

Pela doçura...

É pelo poder da gentileza !