CRESCER HUMANAMENTE EXIGE ESFORÇO...

Crescermos física

Biologicamente

Isso acontece naturalmente

E independe da nossa vontade.

Agora crescermos espiritualmente

E humanamente

Na essência

No caráter

E evoluirmos

De verdade.

Isso é busca

É escolha

É empenho

É labor

É assumirmos nas mãos

Em toda a nossa dimensão

A nossa própria Humanidade.

Isso é uma atribuição pessoal

Individual

É cultivo

E destarte

Exige da nossa parte

Uma tencionalidade !