Nova sede!

paisagens05.gif
Estou agora sentindo em mim
O despontar de uma renovada sede,
Imensa, profunda e sem fim...

Uma sede, não de uma água qualquer,
Mas de uma água que tem fonte de vida,
A água da paz, do amor, da justiça e da fé...

Senti-me dessa fonte de agua viva, me afastar,
Tudo por fraqueza, teimosia ou rebeldia...
Hoje sinto-me NELA renovar, florescer e restaurar...

Essa fonte nunca seca e nem secará jamais,
Mesmo que agente deixe de a buscar,
Sufocando por teimosia em nossos ais...

Essa fonte é verdadeiramente de imensa Paz,
Essa água que dela jorra, nos limpa e purifica,
Nos consola, sacia e para sempre satisfaz...

Dessa agua novamente estou a beber,
E jamais vou me afastar dessa fonte,
Que me sustenta e faz vencer...

Como a corça é sedenta pela água,
Assim também irei ser,
Pela verdadeira água de fonte segura...


agua.gif

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 19/03/2012
Código do texto: T3562522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.