O trabalho depois da festa.

O trabalho é o que resta

da bagunça depois da festa

festa que não participei

não comi e não bebi

não dancei e não cantei

de longe eu observei e esperei

o momento do meu agir

ajuntar o que não espalhei

mesmo sendo na minha propria casa

mesmo sendo a minha comida e a minha bebida

mesmo sendo a minha canção e a minha dança

mesmo sendo o meu aniversário

so se importaram em festejar

nem sabem como eu nasci

e nem o que passei pra chegar até aqui

só o que fizeram foi comer beber e vomitar

zombando de mim

agora eu arrumo a minha casa

é trabalho que nao tem mais fim

quem quiser se juntar a mim

seu amigo pra sempre serei

e aos amigos confesso meu nome

sou _ _ _ _ _

sou servo e sou rei.

Sir Gisolfi
Enviado por Sir Gisolfi em 18/03/2012
Código do texto: T3561852
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.