ALEM DAS LAGRIMAS

ALEM DAS LAGRIMAS

Me vejo subindo a rua

e eles lá embaixo,

minha semente louca

de mãos dadas vamos

olhando o campo,

um velho lê a biblia

e não consigo chegar ate sua cadeira

e ninguem foi ver-me no bonfim.

Nado entre tumbas

de mãos com a saudade.