GERARD O SUICIDA

Sou Gerard,

que se matou

por amor,

o filho que se foi

e agora voltou,

sou triste,

todo meu ser é triste.

Por que voltei?

pra expor minha angustia

porque voltei

se eles já foram

e não posso mais ve-los

e os fiz chorar pela manhã

sou a encarnação da tristeza.