OURO DE TOLO

Cartas,búzios,taro

ciganas que querem revelar

o meu futuro

leem as linhas

da minha mão e profetizam

dizem aquilo sim,isso não

dizem que no amanhã

posso ter fortuna

luxo,amor...

Mas me aconselharam

para eu tomar cuidado

que isso tudo eu também posso perder

orixás,santos,guias,anjos da guarda

fiquem de plantão,

me deem luz quando

eu estiver na escuridão

do egoismo,da prepotência

o homem sendo rico ou não

tem que ter crença

tem que ter fé

A arrogância cega,

e a riqueza pode virar treva

os amigos lhe darão as costas

pois o futuro não é uma linha reta

há desvios,buracos e abismos

a sorte pode virar castigo,

a vida tranquila e calma

pode ter abalos sísmicos,

e nessas horas o nosso pilar

o que pode nos sustentar

é a fé

é a liberdade de amar.