DEUS

DEUS

Olhava para aquele coqueiro tão alto

Ouvia aquelas ondas do mar

Batiam, batiam no rochedo das pedras,

Sentia Deus ali me chamar...

Exuberante beleza

Impar magnitude

Revelava-se o criador no horizonte

No silêncio, na quietude.

Em flagrante introspecção

Relembrei cenas da minha vida

Trouxe Deus para dentro de mim

E enxerguei todas as saídas.

Agora era em meu coração

que batiam aquelas ondas.

Levavam tudo que me enganei

Preenchiam-me de todo amor.

E no amor Ágape acreditei!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 17/03/2012
Código do texto: T3559771
Classificação de conteúdo: seguro