**DEUS ONDE ESTÁ ?**
Deus está no céu, na terra
Nas estrelas na lua no mar,
Na magia do orvalho que cai
E a suavidade da ave que vai
Voando no céu sem parar.
***=***
Deus está no perfume da flor
Na suavidade da brisa a soprar,
Na chuva, no calor , no frio
No deslizar d’água no rio
Na mansidão do nosso olhar.
***=***
Deus está no grande templo
Que é o nosso coração,
E Seu Filho Senhor Jesus
Com Seu poder nos conduz
Para a glória e salvação.
***=***
Deus está na nossa consciência
Em cada gesto em cada ação,
Na ternura da caridade
Na honra na dignidade
No poder da gratidão.
***=***
Deus está no nosso amor
Dentro de nós consagrado,
Deus está aqui presente
Quem tem fé assim o sente
Neste templo abençoado.
***=***
Deus está dentro de nós
E no espelho, nosso refletor,
Ele insiste em nos mostrar
Que está em todo o lugar
Basta que exista amor.
***José Coelho***