Faça sua parte
 
Voltei meus olhos para o céu...
A lua vestida de sol Ilumina a escuridão...
Olhei ao meu redor... Não existia ninguém...

Na lama fui jogado, abandonado, Traído...
O peito queimava em desespero...
E nada mais existia no poço escuro de meu tormento...
Apenas a fé de menino...
Apenas os sonhos amigos que pintavam o firmamento!

Tudo de mim foi tirado...
E eu então chorei por longo tempo.
Meu triste sentir apenas aceitou os rumos da vida!
Por desígnios, ou por sorte, não sei
Fui resgatado do vale da morte...
-O tempo corre com a velocidade da águas-
O mundo move-se, gira, e eu escolhi o meu norte!


Olhei o espelho de água de um grande rio...
Disse então ao meu espírito!
-Acabou... Mate dentro de si o menino sonhador!
Erga-se homem idealizador
E transforme o sobrenatural em materializada realidade...

Não existia a fé ociosa que tudo espera e que apenas reza!
Não existia a tola esperança de criança...
Me ergui, senhor de minha vida...
Compreendendo que tudo que possuía já era o necessário.

Segui com meu quinhão, com meus planos e minha força.
E então não mais jazia na lama da humilhação...
Estendi a mão a traidores... Não Houve forca.

Desci ao pó e oferte aos homens curvados o Perdão!

E é assim que me salvei... Com minhas gotas salgadas de Suor!
Sem perturbar ou exigir mais do que podia receber...
E então Deus falou comigo e eu escutei...

-Ergueu-se do vale sombrio da morte
E em altas montanhas puseste teu trono...
Fez tua parte, e nunca vais parar!
Diante tua perseverança posso deixá-lo por tua conta
Faça sempre assim, Para que possa te ajudar!-


                                                     ******

Leiam o meu poema Kony 2012 (crianças Invisíveis)...E divulguem este assunto...Por um mundo melhor!! God bless You
http://www.thoresercpoeta.com/visualizar.php?idt=3552509

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 16/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3558069
Classificação de conteúdo: seguro