NÃO ME DESTRUA...

Não me destrua...
Porque sou parte dos teus segredos,
Dos teus sonhos, dos teus medos,
Não me crucifique diante do mundo
Olha os teus pecados...
Que crucificados estão ao lado dos meus;
Deixa O grande e imensurável Deus Julgar!
Ele sim saberá a razão, a tentação e o lugar;
Pelo qual temos que passar.

Norma Moura
22-02-2012