HÁ UMA PREOCUPAÇÃO APENAS COM O EXTERNO...

Há hoje em dia, uma super preocupação

E uma supervalorização

Apenas do físico

Do corpo

Se cultuando tudo isso

Em detrimento da essência.

Onde as pessoas se preocupam

Apenas com o externo

Com a aparência.

E se esquecem das outras dimensões

E que são importantes

Em toda a nossa existência.

Se esquecem de cultivar a mente

O cérebro

A inteligência.

Se esquecem de cultivar o interior

O coração

Vida mística

Sapiência.

Se esquecem de aprimorar a sua Humanidade

De cultivar

E de elevar a alma

O espírito

Na sua eminência.

Se esquecem de evoluir

De ir além...

De aflorar nos sublimes dons que se tem

E de buscar assim a transcendência !