DEVEMOS ESTÁ COMPROMETIDOS COM O BEM-ESTAR DO MUNDO...

Nós devemos ter responsabilidade

Em tudo aquilo que fazemos.

Em toda a nossa humanidade

E em cada ação que estabelecemos.

E assim no que nos é atribuído

Nós devemos está comprometidos

Com o bem-estar do mundo em que vivemos !