COISAS SIMPLES E VALIOSAS...

Um olhar

Um sorriso

Um toque

Um abraço

Um aperto de mão

E a delicadeza de uma palavra.

São pequenos

Mas valiosos gestos

De troca:

De afeto

De ternura

De amor

De carinho

De calor humano

E que nos afagam.

São coisas simples do dia-a-dia

Mas é algo que nos traz

Paz, harmonia

E assim gostas de poesia...

Ao coração e à alma !