PODE SABER
PODE SABER
QUE VAMOS COLHER
MESMO SEM QUERER
POIS O BEM E O MAL ESTÃO GUERREANDO
SOMENTE NO FINAL SABEREMOS QUEM SAIU GANHANDO
FALO ISSO NÃO
COMO UMA PREGAÇÃO
SOMENTE PELA SENSAÇÃO
QUE TUDO É FALSA EMOÇÃO
FALSA INSINUAÇÃO
FALSA REALIZAÇÃO
FALSO TUDO INCLUSIVE O PERDÃO.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,14,03,2012