ESTAMOS SUJEITOS AS MESMAS COISAS...

Nós habitamos a mesma Casa

Estamos no mesmo Plano

Somos todos seres humanos

Entre flores e espinhos.

Estamos sujeitos as mesmas coisas

No tempo e no espaço

Aos mesmos percalços

Às mesmas intempéries do caminho !